Sambuco & Ginepro
Blog di cucina salutare
mercoledì 17 febbraio 2016
ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI
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ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI Ingredienti per 4 persone: 40 GR QUINOA 80 GR FAGIOLI 80 GR LENTICCHIE 80 GR FARRO 1 FINOCCHIO 4 FOGLIE...
martedì 16 febbraio 2016
CREMA DI FINOCCHI E GAMBERETTI
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CREMA DI FINOCCHI E GAMBERETTI Ingredienti per 4 persone: 4 FINOCCHI 400 GR GAMBRETTI FRESCHI ERBA CIPOLLINA OLIO EVO SALE E PEPE ...
MERINGHE DI PATATE E FINOCCHIO
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MERINGHE DI PATATE E FINOCCHIO Ingredienti per 4 persone: 500 GR PATATE 300 GR FINOCCHIO 1 UOVO 2 CUCCHIAI OLIO EVO 50 GR FORMAGGI...
MARMELLATA DI MANDARINI, ALLORO, ANICE E CANNELLA
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MARMELLATA DI MANDARINI, ALLORO, ANICE E CANNELLA Ingredienti: 1 KG DI MANDARINI 250 GR ZUCCHERO UNA DECINA DI FOGLIE DI ALLORO ...
lunedì 15 febbraio 2016
SFORMATO DI CAROTE E PATATE
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SFORMATO DI CAROTE E PATATE Ingredienti per 4 persone: 1 KG CAROTE 2 PATATE MEDIE ERBA CIPOLLINA 1 UOVO 1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO G...
BURGER DI BROCCOLI E PATATE
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BURGER DI BROCCOLI E PATATE Ingredienti: 500 GR BROCCOLI 1 PATATA MEDIA 1 CUCCHIAIO DI FARINA DI MAIS ERBA CIPOLLINA SALE E P...
POLPETTE DI QUINOA E BORRAGINE
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POLPETTE DI QUINOA E BORRAGINE Ingredienti per 4 persone: 200 GR QUINOA 100 GR DI FOGLIE DI BORRAGINE 1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRATT...
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